La cocina moderna según la escuela francesa y española : Estudios prácticos sobre este arte,...
- Garciarena, M.
- Madrid : [s.n.], 1857-1858 : (Imprenta de El Blasón)
- Libros
La cocina moderna, segun la escuela francesa y española : estudios prácticos sobre este arte,...
- Garciarena, M.
- Madrid : Imprenta de El Blasón, a cargo de Manuel Gómez, 1857-1858
- Libros
La Cocina : Revista científica dedicada á difundir conocimientos muy útiles para la vida : Eco de...
- Madrid : Imprenta de El Globo, 1886-
- Periòdics i Revistes
El cocinero español y la perfecta cocinera instruidos en lo mejor del arte culinario de otros...
- Moyano, Guillermo
- Málaga : Librería de Francisco de Moya, 1867
- Libros
La gran economía de las familias : arte de arreglar y componer lo sobrante de las comidas de un...
- Un Gastrónomo Jubilado
- Madrid : [s.n.], 1869 : (Imp. de F. López Vizcaíno) )
- Libros
Middle class cookery book
- London : Macmillan and Co., 1890
- Libros
Nuestra cocina al uso de familias
- Sarrau, José
- Madrid : José Sarrau, 1950
- Libros
El practicón : tratado completo de cocina al alcance de todos y aprovechamiento de sobras : con...
- Muro, Ángel
- Madrid : Librería de Miguel Guijarro, 1895
- Libros
Xuplar-se els dits : [pastisseria fàcil i exitosa] : Magdalena 2003
- [Castelló de la Plana] : [Colla el Pixaví], [2003]
- Libros