<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?> <rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <rdf:Description> <dc:title>La cocina moderna, segun la escuela francesa y española : estudios prácticos sobre este arte, según los adelantos de la época [Texto impreso]</dc:title> <dc:description>El vol. 1 muy incompleto, presenta múltiples hojas recortadas y faltan páginas.</dc:description> <dc:description>Obra dedicada á la Excma. Sra. Condesa del Campo de Ablange, Marquesa de Villa-campo</dc:description> <dc:publisher>Imprenta de El Blasón, a cargo de Manuel Gómez</dc:publisher> <dc:type>Libros</dc:type> <dc:language>spa</dc:language> <dc:date>1857-1858</dc:date> <dc:creator>Garciarena, M.</dc:creator> <dc:identifier>https://arxiumunicipal.castello.es/castellonbib/es/bib/record.do?id=20438</dc:identifier> <dc:subject>Cocina-Recetas</dc:subject> </rdf:Description> <div xmlns:marc="http://www.loc.gov/MARC21/slim"/> </rdf:RDF>