Tag | Indicador 1 | Indicador 2 | Valor |
---|---|---|---|
LDR | 00000nam a22000004b 4500 | ||
001 | CSAB20220019651 | ||
003 | CS-AHM | ||
005 | 20220513093509.0 | ||
008 | 220513s1886 esp|||| ||1 ||spa d | ||
040 | $aCS-AHM$bspa | ||
100 | 1 | $0CSAA20220017411$aJordana y Morera, José | |
245 | 1 | 0 | $aManual de la conservación de los alimentos$h[Texto impreso]$cpor José Jordana y Morera |
260 | $aMadrid$bEst. Tip. Editorial de G. Estrada$c1886 | ||
300 | $a239 p.$c16 cm. | ||
490 | 0 | $aBiblioteca Enciclopédica Popular Ilustrada ; Sección 3ª, Conocimientos útiles | |
650 | 4 | $0CSAA20220017435$aAlimentos$xConservación |
Exemplars:
Tag | Indicador 1 | Indicador 2 | Valor |
---|---|---|---|
LDR | 00000nxm a2200000un 4500 | ||
001 | CSAF20220019507 | ||
003 | CS-AHM | ||
004 | CSAB20220019651 | ||
005 | 20220513093533.0 | ||
008 | 2205130u 7 1001ua 0 | ||
040 | $aCS-AHM$bspa | ||
852 | $aCS-AHM$jBFA_03926 |
Tag | Indicador 1 | Indicador 2 | Valor |
---|---|---|---|
LDR | 00000nxm a2200000un 4500 | ||
001 | CSAF20230050101 | ||
003 | CS-AHM | ||
004 | CSAB20220019651 | ||
005 | 20231016183435.0 | ||
008 | 2310160u 7 1001ua 0 | ||
040 | $aCS-AHM$bspa | ||
852 | $aCS-AHM$jBFA_08716 |