Logo del Archivo Municipal de Castellón de la Plana
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<rdf:Description>
<dc:title>La cocina moderna según la escuela francesa y española : Estudios prácticos sobre este arte, según los adelantos de la época [Texto impreso]</dc:title>
<dc:description>2 t. en 1 v.</dc:description>
<dc:description>Obra dedicada a la Excma. Sra. Condesa del Campo de Alange, Marquesa de Villa-campo</dc:description>
<dc:type>Libros</dc:type>
<dc:language>spa</dc:language>
<dc:date>1857-1858</dc:date>
<dc:creator>Garciarena, M.</dc:creator>
<dc:identifier>https://arxiumunicipal.castello.es/castellonbib/es/bib/record.do?id=10053</dc:identifier>
<dc:subject>Cocina-Recetas</dc:subject>
</rdf:Description>
<div xmlns:marc="http://www.loc.gov/MARC21/slim"/>
</rdf:RDF>