<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?> <rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <rdf:Description> <dc:title>Examen microscópico del trigo y de la harina : con algunas indicaciones de procedimientos analíticos para determinar su composición química y la del pan [Texto impreso]</dc:title> <dc:type>Libros</dc:type> <dc:language>spa</dc:language> <dc:date>1883</dc:date> <dc:creator>Aramburu y Silva, Fernando</dc:creator> <dc:identifier>https://arxiumunicipal.castello.es/castellonbib/es/bib/record.do?id=9588</dc:identifier> <dc:subject>Pan-Composición</dc:subject> <dc:subject>Harina-Análisis</dc:subject> <dc:subject>Trigo-Análisis</dc:subject> </rdf:Description> <div xmlns:marc="http://www.loc.gov/MARC21/slim"/> </rdf:RDF>