Volver a resultados
1 de 6
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?> <rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <rdf:Description> <dc:title>Elaboracion de vinos naturales y artificiales sin el empleo de substancias nocivas a la salud : fórmulas prácticas para la imitación de vinos de varias clases (Jerez, Málaga, Burdeos, Oporto, Champagne, etc.) : Preparación de vinos medicinales, vinagres naturales y artificiales [Texto impreso]</dc:title> <dc:publisher>Librería de Francisco Puig</dc:publisher> <dc:type>Libros</dc:type> <dc:language>spa</dc:language> <dc:date>1901</dc:date> <dc:creator>Alberti, Federico P.</dc:creator> <dc:identifier>https://arxiumunicipal.castello.es/castellonbib/es/bib/record.do?id=13013</dc:identifier> <dc:subject>Vinos-Producción</dc:subject> <dc:subject>Enología</dc:subject> </rdf:Description> <div xmlns:marc="http://www.loc.gov/MARC21/slim"/> </rdf:RDF>