Logo del Archivo Municipal de Castellón de la Plana
Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000cam a22000004 4500
001  CSAB20200003632
003  CSAB
005  20200219082432.0
008  200219s2002 esp 001 0bspa d
017  ‎$a‎V 1204-2002
020  ‎$a‎84-482-3093-0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
1001 ‎$0‎CSAA20200004714‎$a‎Sanchis Moreno, Francisco José
24510‎$a‎Honorato Juan‎$b‎: vida y recuerdo de un maestro de príncipes ‎$h‎[Texto impreso]‎$c‎Francisco José Sanchis Moreno
260  ‎$a‎Valencia ‎$b‎Biblioteca Valenciana‎$c‎D.L. 2002‎$e‎Valencia‎$f‎Gráficas Ronda)
300  ‎$a‎509 p. ‎$b‎il.‎$c‎21 cm.
4900 ‎$a‎Historia/Estudios
504  ‎$a‎Bibliografía: p. 473-477.
60014‎$0‎CSAA20200004721‎$a‎Juan, Honorato‎$d‎(1507-1566)
651 4‎$0‎CSAA20190009492‎$a‎España‎$x‎Historia‎$y‎S. XVI
651 4‎$0‎CSAA20190009508‎$a‎Espanya‎$x‎Història‎$y‎S. XVI
7102 ‎$0‎CSAA20200003571‎$a‎ Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu‎$c‎València
7102 ‎$0‎CSAA20190050005‎$a‎Gráficas Ronda (Valencia)

Exemplars:

Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000nxm a2200000un 4500
001  CSAF20200003892
003  CSAF
004  CSAB20200003632
005  20200219075004.0
008  2002190u 7 1001ua 0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
852  ‎$a‎CS-AHM‎$j‎FV005160