Logo del Archivo Municipal de Castellón de la Plana
Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000cam a22000004 4500
001  CSAB20190025409
003  CSAB
005  20190827131805.0
008  190827s esp 000 0 spa d
017  ‎$a‎CS 184-1998
020  ‎$a‎84-86113-21-0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
1001 ‎$0‎CSAA20190046572‎$a‎Traver de Juan, María
24513‎$a‎El cartógrafo Tomás López y su obra en el Archivo Municipal de Castellón‎$h‎[Texto impreso]‎$c‎María Traver de Juan
260  ‎$a‎Castellón de la Plana‎$b‎Sociedad Castellonse de Cultura‎$c‎1998‎$e‎(Castellón‎$f‎Gramón Imprenta Hnos)
300  ‎$a‎103 p., [8] p. de lám.‎$c‎24 cm
4900 ‎$a‎Obras de investigación histórica‎$v‎69
504  ‎$a‎Bibliografía: p. 101-103.
60011‎$0‎CSAA20190046589‎$a‎López de Vargas Machuca, Tomás‎$d‎(1730-1802)
650 4‎$0‎CSAA20190046619‎$a‎Mapas‎$z‎Arxiu Municipal (Castelló de la Plana)‎$v‎Catálogos
650 4‎$0‎CSAA20190046633‎$a‎Mapes‎$z‎Arxiu Municipal (Castelló de la Plana)‎$v‎Catàlegs
7102 ‎$0‎CSAA20180000812‎$a‎Societat Castellonenca de Cultura
7102 ‎$0‎CSAA20190041850‎$a‎Arxiu Municipal de Castelló de la Plana

Exemplars:

Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000nxm a2200000un 4500
001  CSAF20190033459
003  CSAF
004  CSAB20190025409
005  20190827131852.0
008  1908270u 7 1001ua 0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
852  ‎$a‎CS-AHM‎$j‎FV004178


Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000nxm a2200000un 4500
001  CSAF20190033855
003  CSAF
004  CSAB20190025409
005  20190829123033.0
008  1908290u 7 1001ua 0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
852  ‎$a‎CS-AHM‎$j‎FV004207


Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000nxm a2200000un 4500
001  CSAF20190034357
003  CSAF
004  CSAB20190025409
005  20190903082245.0
008  1909030u 7 1001ua 0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
852  ‎$a‎CS-AHM‎$j‎FV004250