Logo del Archivo Municipal de Castellón de la Plana
Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000cam a22000004 4500
001  CSAB20200003984
003  CSAB
005  20200224082803.0
008  200224s2003 espd 001 0 spa d
017  ‎$a‎V 1612-2003
020  ‎$a‎84-482-3481-2
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
1001 ‎$0‎CSAA20200005940‎$a‎Blanes Andrés, R.
24513‎$a‎El puerto de Valencia ‎$b‎: encrucijada de rutas, productos y mercaderes (1626-1650)‎$h‎[Texto impreso]‎$c‎Roberto Blanes Andrés
260  ‎$a‎Valencia ‎$b‎Biblioteca Valenciana‎$c‎D.L. 2003 ‎$e‎[Valencia]‎$f‎Gráficas Ronda)
300  ‎$a‎397 p.‎$b‎gráf., mapas‎$c‎21 cm.
4900 ‎$a‎Historia/Estudios
504  ‎$a‎Bibliografía: p. 381-397.
651 4‎$0‎CSAA20200005988‎$a‎Port de València‎$y‎S. XVII
651 4‎$0‎CSAA20200006008‎$a‎València‎$x‎Comercio exterior‎$y‎S. XVII
651 4‎$0‎CSAA20200006022‎$a‎València‎$x‎Comerç exterior‎$y‎S. XVII
7102 ‎$0‎CSAA20200003571‎$a‎ Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu‎$c‎València
7102 ‎$0‎CSAA20190050005‎$a‎Gráficas Ronda (Valencia)

Ejemplares:

Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000nxm a2200000un 4500
001  CSAF20200004240
003  CSAF
004  CSAB20200003984
005  20200224082844.0
008  2002240u 7 1001ua 0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
852  ‎$a‎CS-AHM‎$j‎FV005193