Logo del Archivo Municipal de Castellón de la Plana
Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000cam a22000004 4500
001  CSAB20190032254
003  CSAB
005  20191108131333.0
008  191108s2003 espod 001 0 spa d
017  ‎$a‎B 16846-2003
020  ‎$a‎84-7782-163-1
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
1001 ‎$0‎CSAA20190052238‎$a‎Valls Torlá, Javier
24510‎$a‎Rumbo al progreso‎$b‎: el puerto de Castelló a través de la historia‎$h‎[Texto impreso]‎$c‎coordinación, Javier Valls Torlá ; autores, Javier Valls Torlá, Gerard Llansola Gil, Rosa Monlleó Peris
260  ‎$a‎Barcelona ‎$b‎Lunwerg ; Castellón : Autoridad Portuaria de Castellón‎$c‎[2003]
300  ‎$a‎303 p.‎$b‎il. col. y n., gráf.‎$c‎31 cm.
504  ‎$a‎Bibliografía: p. 293-296.
651 4‎$0‎CSAA20180005992‎$a‎Puerto de Castellón‎$x‎Historia
651 4‎$0‎CSAA20180006012‎$a‎Port de Castelló‎$x‎Història
7001 ‎$0‎CSAA20190061476‎$a‎Llansola Gil, Gerard
7001 ‎$0‎CSAA20190047081‎$a‎Monlleó Peris, Rosa
7102 ‎$0‎CSAA20190061483‎$a‎Autoridad Portuaria de Castellón (PortCastello)

Ejemplares:

Registro MARC
TagIndicador 1Indicador 2Valor
LDR  00000nxm a2200000un 4500
001  CSAF20190040808
003  CSAF
004  CSAB20190032254
005  20191108131420.0
008  1911080u 7 1001ua 0
040  ‎$a‎CS-AHM‎$b‎spa
852  ‎$a‎CS-AHM‎$j‎FV004635